(August 29, 2011) Wuaaaaaaaah akhirnya sahabat baikku Rifka Lora Lolowang akan segera melepaskan masa lajangnya... setelah pacaran selama lk. 5 tahun dengan Salim Wilwin.
Asam di gunung, garam di laut ketemunya di belanga... heheheh... Begitu juga dengan Ika n Win, Ika orang Manado aslih (sonder) bertemu dengan Win orang Chinese Medan... Emang yak kalo jodoh gak memandang latar belakang budaya n segala tetek bengeknya...
Rencana pernikahaannya akan di langsungkan pada tanggal 30 Agustus 2011, jadi malam ini mommy n Viyi akan berangkat ke Manado... sayangnya Daddy gak bisa ikut berhubung ada pekerjaan yang gak bisa di tinggalkan...
Back to masak-memasak... sebelum packing pagi ini pengen masak yang simple aja... ada stock tuna pedas kalengan n fettucine... jadilah mereka bahan dasar untuk breakfast pagi ini... Soal rasa tergantung ma tunanya... jadi disarankan untuk menggunakan tuna kalengan favorite...
Bahan:
- 250gr Fettucine
- 3sg Bawang Putih, cincang
- 1/2bh Bawang Bombay, cincang
- 1klg kecil Tuna Pedas (duch lupa yang ukuran berapa, yang jelas ukurannya kecil hehehhe)
- 45gr Keju Cheddar, parut
Cara Membuat:
- Rebus fettucine sesuai petunjuk kemasan.
- Tumis bawang putih kemudian bawang bombay sampai harum.
- Masukkan tuna kaleng, aduk rata.
- Masukkan fettucine rebus, aduk sampai benar-benar tercampur.
- Angkat, taburi keju cheddar parut, sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar