Uda ditetapkan kalo hari minggu adalah hari tanpa nasi... jadi hari minggu kemarin breakfastnya spaghetti kebetulan di frezeer ada udang jadinya dibikinlah spaghetti aglio olio... spaghetti ini rasanya standar sich... (menurut lidahku) karena gak ada sausnya... seperti yang biasa Daddy katakan "kelezatan makanan itu terletak pada sausnya" but you know what??? cabenya itu, pedasnya itu yang ngangenin...
Bahan:
- 250gr Spaghetti
- 6sg Bawang Putih, cincang
- 3bh Cabe Rawit, iris tipis
- Udang
- 10btr Lada Hitam, tumbuk kasar
- 1btg Seledri, cincang
- 20gr Keju Cheddar, parut
- 2sdm Olive Oil
- Garam, secukupnya
Cara Membuat:
- Rebus spaghetti sesuai petunjuk kemasan, sisihkan.
- Tumis bawang putih n cabe rawit dengan olive oil.
- Masukkan udang, masak sampai udangnya berubah warna dan matang.
- Masukkan spaghetti, lada hitam, seledri dan setengah bagian keju, aduk perlahan-lahan sampai benar-benar tercampur. Angkat.
- Taburi dengan keju parut, sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar